经营理念
2018-08-27 12:41:16
   创新求发展,诚信求生存! 是我们的经营理念
    研发创新和不断的技术改进是我们走向成功的关键因素之一,产品在初期阶段就已经纳入研发过程,并且与客户保持紧密联系。我们投入了大量的资源以保持在研发和技术改进方面处于领先地位,并且藉此洞察未来产品的发展趋势,同时,我们也在基础材料和生产工艺的研发和提高上投入了大量的精力和物力,不断的研究和持续的改进已经使我们与竞争对手有所不同,我们的研发分为6个步骤:
1、为顾客提供解决方案
 与顾客紧密联系,为顾客选择正确的材料和正确的结构,与顾客充分讨论,协助顾客做出最终决定。 
2、材料研发
   依靠我们拥有的在聚合物方面的技术和研究成果,为顾客提供正确的材料或者为顾客的需要开发新的材料, 我们拥有的聚合物方面的技术包括: 
  ● 改性 PVC(PVC/NBR,PVC/TPU,PVC/EVA)与可膨胀石墨的共混技术
  ●TPE弹性体的阻燃技术
  ● 彩色 TPE (TPV,TPR,TPO,TPU)
  ● TPE与TPV共挤出的领先技术
  ● 适合挤出的特殊工程塑料的应用 
3、产品开发
    ● 设计产品的技术要求,设计模具,设计专用设备。
    ● 2D/3D计算机辅助设计
4、生产工艺的研发
5、实验和最终样品的评价
6、改进
如有疑问和需求请致电我们!
我们愿意与您分享在模具设计和产品生产方面的经验,使您的需求在第一时间获得最佳的解决方案。

下一篇:返回列表

上一篇:关于科汇

电话:0431_82565570
传真:0431_82565575
手机:18904409687
18604409237

关注科汇官方微信